COCINANDO EN HALLOWEEN
Las alumnas y alumnos de 4ºB hemos sido...¡Cocineros por un día!
Para aprender a seguir el formato de una receta, ¿qué mejor que elaborarla?
Nos hemos armado de valor y...¡Manos a la obra!
TARTA DE HALLOWEEN
INGREDIENTES POR PERSONA
· 12 galletas rectangulares
· 1 natilla de vainilla
· 1 natilla de chocolate
· 1 envase de aluminio con tapa para la elaboración
INGREDIENTES POR EQUIPO DE 4 PERSONAS
· Medio litro de leche para mojar galletas (2 litros para los cuatro equipos del aula)
· 1 natilla de vainilla por equipo para completar las dos capas de vainilla
· Ingredientes varios para decorar la tarta con motivos de Halloween
ELABORACIÓN
1. Cogemos nuestro envase de aluminio
2. Se mojan, de una en una, cuatro galletas en leche y se ponen en el fondo del envase de aluminio, una al lado de otra hasta cubrir el fondo del envase
3. Se cubre la primera capa de galletas con media natilla de vainilla. Para ello, nos ayudaremos de una cucharilla.
4. Volvemos a repetir el paso número 2 (mojamos otras 4 galletas en leche y ponemos otra capa de galletas)
5. Volvemos a echar media natilla de vainilla (y terminamos de rellenar compartiendo la natilla del equipo para las cuatro personas)
6. Volvemos a mojar otras 4 galletas en leche y ponemos otra capa de galletas
7. Cubrimos la última capa de galletas con una natilla de chocolate
8. Finalmente, podremos decorar nuestra tarta como más nos guste
9. ¡A disfrutar!
Así terminaron y explicaron la receta de Halloween los alumnos y alumnas de 4ºB
Comentarios
Publicar un comentario